Друзьям на сайте РУ

Друзья, спасибо что вы есть,
За то, что стихи мои читаете,
Это для меня большая честь,
И вы об этом знаете?

Спасибо вам за доброту,
Да и в стихах участие,
Мне не забыть услугу ту,
И я всем желаю счастье!


Рецензии