Под небесным куполом

  Под небесным куполом
  Стоит Божий Храм,
  В нём сам Господь,
  Тянет руки к нам!

  Чтоб пришли к нему
  И покаялись,
  От грехов мирских своих,
  Все избавились!

  Но глухи к нему
  Стали все теперь,
  Не хотят открыть
  В своём сердце дверь!

  Не хотят пускать
  В сердце Господа,
  Когда жизнь прижмёт,
  Лишь опомнятся!

  А Господь от всех ждёт покаяния
  И к себе нас ждёт на свидание,
  За грехи свои нам ответ держать,
  Перед Господом никому не устоять!

  Судить будет всех
  На своих весах,
  Не скроишь от него ничего,
  Всё в его глазах! 


 


 


Рецензии