Иногда все за что ты берешься

   .   .   .
Иногда
все за что ты берешься
кончается
просто ничем
и куда бы ты вдруг
ни поехал - увидишь
что дома-то лучше
и кого бы ты вдруг
ни узнал
ты поймешь
что знакомиться
вовсе не стоило
и во что бы ты
верить ни стал
ты увидишь -
та вера пуста


так большой
и загадочный мир
подсказал тебе
с доброй улыбкой
что не надо спешить
суетиться
пытаться открыть
чудеса
ты живи так как жил
вот тогда
и придет к тебе счастье
в той же жизни
привычной и ласковой
что ты втайне
давно ведь
мой друг полюбил.


Рецензии