Ты отчетливо чувствуешь главное в жизни

   .   .   .
Ты отчетливо чувствуешь
главное в жизни
и все то
без чего бы
ты мог обойтись
не нужны
путешествия
в дальние страны
и безумие
той сумасшедшей любви
что заставит
забыть
о своем удивительном мире
где все радости
рядом с тобой


и живи ты
не мудрствуя
жизнью  привычной
ты ведь знаешь
что главное -
дом и весна
и когда в светлом мае
с утра
она кружится в комнате
ты же видишь
что эта красивая девушка
для волшебного счастья
судьбой создана.


Рецензии