Сколь зёрен мудрости

  ***
Сколь зёрен мудрости открыто для людей
В стихах и прозе, и в Заветов слоге,
Но среди множеств явленных идей
Одна главенствует: всегда живите в Боге,
Сверяйте с Ним все мысли и дела,
Добро творите, подобляясь Сущему,
Внемлите истине, жизнь к радости дана,
Трудом ваяйте светлое грядущее,
Мужайте Духом в ярых битвах с тьмою,
Сознанием вмещайте Беспредельность,
В трудах и подвиге не ведайте покоя,
В Служеньи Высшему являйте стойкой верность!
   ***


Рецензии