Журавля буду ждать

Для кого -то быть может,
лучше птица-синица,
чем высоко-высоко
белокрылая птица.

Мне же птица ручная
журавля не заменит,
буду ждать сколько надо,
пока он не заметит.

Позовет меня может,
он с собой в поднебесье,
где летают синицы,
там душе моей тесно!

Мне не надо синицы,
журавля буду ждать,
потому что  с синицей
высоко не летать.

Не хочу я синицу,
даже если в руках,
мне бы с белою птицей
покружить в облаках!


Рецензии