сердце тихо стучит высоко в горах
Снежные пятна стремятся вверх, или хотя бы держаться.
Сухая листва тихим шепотом на чьих-то устах.
Иголки зеленых кустов нирванами медитаций.
Небо в вершинах, деревьях и облаках.
Ветер путается в ветках тонких голых.
Всё общается на своих дивных словах
В голове моей - грустных, или веселых.
Свидетельство о публикации №122010801313