Некуда спешить
alle Lebenswesen
sind traurig..".
Туман залил палитру ночи
забытой нежностью,
душа рассталась с телом.
Кружи`тся пух
растрёпанной жар-птицы
над гладью изумрудной неги.
Свисает с плеч
рюкзак былых желаний-
пуст горб верблюда
после перехода.
Сомкнулись веки.
Некуда спешить...
Иллюстрация: Густав Климт. Фрагмент картины.
Свидетельство о публикации №122010801310