Когда плакать закончишь, включи и послушай...
Я знаю, ты думаешь — это конец.
И сил нет на вдох, от боли не больно...
Поверь, и другие есть краски эстетств.
Ты справишься! Правда! Не быстро, конечно,
Но ранам ведь нужно время зажить.
Захочешь забыть, но помнить всё будешь,
Однажды сумев разорвать эту нить.
Дышать глубоко научишься тоже.
Это не сложно — впускать в себя жизнь.
Не будешь бояться души обнаженной,
Усвоишь и, как Анахату чинить.
Простишь ли? Не знаю пока, но отпустишь,
Когда разрешишь себе снова мечтать.
И, кстати, начни задувать уже свечи —
Так будет понятно хоть, что исполнять.
То самое сбудется — загадывай смело.
Ты стоишь дороже неподаренных роз.
И вспомни всё то, чего в детстве хотела,
Тебе это можно, по любви и всерьёз.
И добрых людей вокруг будет много —
Не нужна тебе больше в три пальца броня.
Ты справишься! Правда! Когда плакать закончишь,
С улыбкой скажи: "С Днём рожденья меня!"
(2021 г.)
Свидетельство о публикации №122010801304