На скамейке запасных

Ты на скамейке запасных.
Как будто второсортный.
Она сменила уж троих.
Ты, наконец, четвёртый.

Но вот исполнился каприз,
ведь ты давно влюблённый.
Ты отхватил заветный приз,
любовью окрылённый.

Но жизнь, увы, не задалась.
Уж лучше быть свободным.
Она ленивою была.
А ты ходил голодным.


Рецензии