Явился белокрылый

   Явно подменили.

    Петь то @

   Батеньку не тянет!

   Лук просит

   Пострел.

    Пострелять.

   А ведь сам беленький,

     Будто лебёдушка,

    Беззубый...

     Чем отогреть то...

   08.01.

    Замез, чертяка.
Маску не отодрать


Рецензии