музыка точек
ходит на лодке брат люцифер
к дому причалил
съел антрацит
дым кругом валит
в яслях лежит
пьяный кондуктор
будничных сов
тех что развозят
пригоршни слов
ими бомбят королевство теней
с ним и кривых едал
два королевства один прохиндей
в кучу одну собрал
куча лежит
мухи кружат
славный пиит
в землю сажат
брюкву с бананом
вишню с картошкой
самую малость
значит немножко
рожици корчит
смеётся над нами
сказыват скоро
делат быстрей
вот мармелада
поел птолемей
где-то в космическом
нашем пространстве
смех истерический
грязные танци
ленин танцует с царём николаем
воют собаки
прочие лают
Свидетельство о публикации №122010801264