10 грамм сахарка ты принесла
Растрогалась Вселенная сама
Твой новогодний подарок символичен аж жуть
С пути поэтической бедности нам не свернуть
С чаем крепчайшим кладу сахарок на хлебца лепесток
Улыбаюсь Вселенной
Для любви нищета не порок...
Свидетельство о публикации №122010801233