Про чудеса

Желательно читать совместно с
Чуда жду
Николай Пересмешник
http://stihi.ru/avtor/peresmehnik2

Мы с Колянькою поэты,
В нас сокрыта Благодать,
В Рождество по всем приметам
Стали ночью чуда ждать.

И неведомо откуда
вижу чудо-вот она,
Не привычная лахудра,
а нежнейшая жена.

Придвигается игриво,
Губки просят-поцелуй,
Вот уж диво так уж диво
Что то встало как статуй.

Что потом на всякий случай
Никому не расскажу.
От её умелых ручек
Весь измученный лежу.

Наслаждаясь сигаретой,
Надо мной смеётся Бес,
Дураки вы все поэты,
Ждёте чуда от небес.

А оно ведь с вами рядом,
Телом греет вам бочок.
И ласкает нежным взглядом-
Спи спокойн, дурачок.

Как спошное Воскресенье
Проведём святые дни.
Точно знаю до Крещенья
Не закончатся они.

Ну а дальше по привычке
Будем это продолжать.
В общем всё у нас отлично,
Нафига нам что то ждать?


Рецензии
Дураки вы все поэты,
Ждёте чуда от небес...
А я Вам скажу так, не только поэты...
Написано задорно и всё о ней... о любви!

С теплом,
Надежда

Надежда Корн   08.01.2022 16:55     Заявить о нарушении
Мы выросли на русских сказках поэтому ожидание чуда для нас естественное состояние организма😊🙏

Виктор Дидяев 2   08.01.2022 19:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.