В тебе я вижу снова. Посвящение С. Т. 13825

В тебе я вижу снова
Добра и Счастья суть,
Любви святое слово,
Что манит в дальний путь.

Ты - красоты основа,
Дай на тебя взглянуть,
Ты знай, я очарован
Мне снова не уснуть.

Светланочка, я знаю,
Что ты в судьбе одна,
Любовь моя святая.

Мой свет души окна,
Я сердцем понимаю,
Ты - Радости цена.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.