Видения

И ты и я - видения из сна...
Не странно ли .. в видениях есть чувства?..
Приходит с ниоткуда та волна
И наполняет чем-то, что не нужно...

Мы от земного мира далеки.
Прозрачным он туманом наплывая...
Не может потушить те маяки,
Что ярко светят нам не угасая.

Восторга страсть осталась позади..
Земное чувство видится развратом...
И невозможно чистое - " Люби"...
Нам опорочить мыслью или взглядом..

Оно соткалось светом не земным...
Земная грязь и чужда и отвратна.
Оно как чистый ангел херувим,
Летит всё озаряя светом златным!

Принять иль нет...нет разницы для нас...
В воздушном замке призрачно и мило...
И раздается нежный тихий глас:
Любовь была и есть - несокрушима!

И уплывая в Отчий Дом  Души
Звучит там танец ласьи и тандавы!..
Небесный брак - безбрежный мир Тиши...
Поёт колоколами в мире Прави!...

8.1.2022


Рецензии
Небесный Брак..))

Алла Умешвари   09.01.2022 01:30     Заявить о нарушении
Её возвращение...))

Артур Авиш   09.01.2022 07:03   Заявить о нарушении
Живи с душой..
и что желать ещё?..
всё есть..у нас с тобой..
всё ЕСТЬ...

Алла Умешвари   09.02.2022 13:35   Заявить о нарушении
Есть!...
Как можем мы легко играть словами
"И не краснеть удушливой волной.."
И дружбой наслаждаться как ...Дивали!💫💛🌅

Артур Авиш   10.02.2022 17:48   Заявить о нарушении