Я искал твой свет

С тобою холодеет утро
И темнеет новый день.
Устал тебя оживлять,
Устал постоянно тебя спасать,
Когда в душе так много темноты...

Припев:
Я искал ответ,
Я искал твой свет...
Я искал в тебе тепла,
Но так и не нашёл...
Твой огонь погас,
Цвет красивых глаз
И нас, и нас не спасти....

Твои пустые поцелуи,
Касанья рук бросают в дрожь.
Устал тебя понимать,
Устал в эти игры с тобой играть,
Когда в душе так много темноты....


Рецензии