Возьми меня в плен

1.
Я столько глупых побед одержал,
Но вот - они все позади.
Оперенье в груди, и совсем другой стал.
Назад мне теперь уже нет пути.

Сам себя узнавать не хочу,
На одном месте топчусь.
Свой же барьер взять никак не могу,
Но всё же, надеюсь, прорвусь.

Припев :

Возьми меня в плен,
Закуй в свои цепи.
Я сделаю вид,
Будто бы побеждён.

Так сладко попасть
В твои тёплые руки,
И я не хочу
Быть кем-то спасён.

2.
Здесь рекорды мне не нужны,
Просто хочу быть собой.
В твоей душе место мне не найти,
А может, я просто слепой.

Эта дорога заводит в тупик,
Нужно другую искать.
Но какая из них к тебе приведёт -
Боюсь, уже не успею понять.

Припев :



Автор
Анатолий Юмалов
1995 год


https://vk.com/wall-212239983_97


Рецензии
Класс! пронзительные строки.
Рок !

Елена Талленика   30.05.2023 01:47     Заявить о нарушении
Елена, спасибо! Написана песня давно, но не ожидал, что выйдет хорошо так)

Анатолий Юмалов   30.05.2023 11:56   Заявить о нарушении