Кислород

Наверху должна быть  oxxxygen-картинка и название другое.
Этот долбанный бот не дает  кислород по латыни писать через один x
(путает с матом). Ясно же: "атмосферная картинка".
Но в Москве атмосфера грязная, здесь урод слово "кислород".


Рецензии