Знамение времени

Мир Духовный. Бог есть.
Сейчас раскрывается все-мир, люди.
Разрушаются все законы, придуманные помраченными людьми.
Сатанисты пытаются подготовить приход антихриста и глобальные сумашедшие преступники с помощью бесноватых садистов силовиков и прочей продажной обслуги, пытаются подчинить себе людей. Люди же одержимые страстям и материальным, становятся лёгкой добычей зла и бесов. Но они сами виноваты, что идут на поводу тьмы.
Ещё раз-в мире царит беСзаконие и беСпредел и единственный способ попытаться выжить-это делать добро и игнорировать зло.
Люди очнитесь, как бы нечесть не бесновалась, миром правит Бог и участь нераскаянных, упорствующих во зле б, лядей ужасна. Свидетельствую- в геенне огненной - реально огонь для чёрных душ. Там пощады и выхода оттуда не будет.
Божий Суд.


Рецензии