Прекрасной веткою сирени. Посвящение С. Т. 13828

Прекрасной веткою сирени
Твоя душа всегда цветёт
И даже время не извенит
Любви пленительный полёт.

Прекрасна ты, моя Светлана,
Мой Ангел ласковой Весны,
Любить и верить не устану,
Мы друг для друга рождены.

Мне очень важно верить в это,
Хранить в душе любви слова,
Мой Ангел яркого рассвета,
Мой свет любви и торжества.

Ты для меня всего дороже,
Мой Ангел ласковой души,
Люблю тебя, ты любишь тоже
И дни с тобой так хороши.

В одной тебе, моя родная,
Мой мир навеки заключён,
Сияешь ты, меня спасая,
Как будто Счастья дивный сон.

Ты так пленительно желанна,
Как красота и Солнца свет,
Мой любовь, моя Светлана,
Мой мир твоей красой согрет.

Ты просто знай, я верю в это,
Мы светлой Нежности полны,
Мой Ангел яркого рассвета,
С тобой светлее Счастья сны.

Прекрасной веткою сирени
Твоя душа всегда цветёт,
И только лишь душа оценит
Наш мир без грусти и забот.


Рецензии