ты почему такой жестокий

поверхностный и неглубокий
и мир твой внутренний пустой
и сам ты злой злой злой злой злой
не любишь родину семашко
ты знаешь - это очень тяжко
тяжки грехи твои
покайся
отринь невежества сохи
иль майся
теми семенами
что сеешь в слабые умы
воспрянь пиитом стихи.ру
отвергни козни цру
иначе в огненной гиене
терзаем будешь ты гиеной
шакалом всяким кроликом
и психом с алкоголиком
пошто
доколе
вот те на
мерзавец аццкей сотона


Рецензии