обелиск

Те события в память воспетые,
В парке дымном, едва видны.
Парень с девушкой плохо одетые
Уходили от гари войны.
Шли туда где небо проЯснилось,
То родители были мои.
Доля выпала им несчастная,
Сердце, слёзы не утаи!
Провидением осенённая,
Зарождалась вновь доброта,
Души временем опалённые,
Отогрели нас всех навсегда.
Мы теперь в этом мире изысканном,
Забываем, что всяк им должник.
Зная, что не быть мне изданным,
Всё ж воздвигну из слов обелиск…


Рецензии
Хорошая и очень сильная лирика!

Мэри Снегова 2   08.01.2022 05:18     Заявить о нарушении
Спасибо!

Марк Гарбин   08.01.2022 06:56   Заявить о нарушении