Свой мир, подарю - не жалко!

Гоню я зиму - хочу утащить тебя, в лето!
У костра - посидим?
Смотри - река, а мне нравится!
Плывем - я, как собачка, а ты - как дельфин?

Свой мир, подарю - не жалко!
Лето горячее - путь - выбирай!
Твое слово - первое!
Я следом - вперед вставай!

Какая непогода - летом!!!
Дождь - надкусил от счастья, кусок!
Много не отдадим - гуляй дождь, голодным!
Продуктивен - когда - один!

Сильно не прижимайся - роднеешь!
Под твоим крылом - хорошо!
Скоро и более, сроднимся?
Чувство большое - любовь - тащить, кому?
...
-Ой, таю - под взглядом!
-Ой, так сильно, люблю!
-А разлука - не родственница?
-Так лето - родню - не люблю! 


Рецензии