Подруги
Вибрация одна!Мораль одна!
Какие, вы,красотки!Ах,картинка!
И жизнь моя,взяла ,вас собрала!
Спасибо,вам!Красотки!Что вы есть!
Даёте повод,стих-стишочек написать!
Как хорошо,что вас давно я знаю!
Друг старый!Это трудно описать!
Спасибо,что читаете мой стих!И обнимаете моих родных!Спасибо!Я желаю вам добра!Чтоб жизнь была, медово, хороша!
Свидетельство о публикации №122010700984