В тебе. Посвящение С. Т. 13816

В тебе, моя отрада,
Весь мир мой заключён,
Ты будешь вечно рядом,
Как самый сладкий сон.

Лишь ты, моя Светлана,
Мир сделала светлей,
Я верить не устану,
Ты - Радость жизни дней.

Ты мне дана от Бога,
Как Ангел волшебства,
С тобой светла дорога,
Ведь ты всегда права.

Ты лишь моя, я знаю,
А я лишь только твой,
Любовь моя святая,
Мой яркий свет живой.

Моей судьбы основа,
Ты всех других милей,
Как трепетное слово,
Как сказка жизни дней.

С тобой я понимаю,
Что ты в судьбе одна,
Любовь моя святая,
Ты - Нежности Весна.

Моя душа как птица
В тебе одной живёт,
Всё лучшее случится,
Ты - Радости полёт.


Рецензии