Любимых не забывайте

Любимых не забывайте,
Любимым дарите радость!
В обиды омут не ныряйте!
Кто знает?!Кому ,что осталось!
Гроши не считайте-пустяк,
Купюрами -не шуршите.
Тепло руки,и ласку глаз,в душе-как, клад богатств,храните...


Рецензии