Спешите жить, а умирать не страшно

Спешите жить.
Дарите тепло близким.Не бойтесь жить!Не бойтесь умирать!
Лишь страшно, боль, родным своим ,доставить!
В реанимации- удобная кровать!
Но тело ,на пути,
Как пёрышко,легко.
Там взвесили!
Отправили обратно!
Не боитесь жить!Спешите ,чтобы успеть!
Любовь дарите, просто так,и безвозвратно!


Рецензии