Мне кажется, я видела вчера

мне кажется, я видела вчера
тебя черней, моложе и кудрявей
внезапной вспышкой среди моей яви
кусочек сна прорезался - ни рад

ты не был, ни печален, разве
немного зол и оттого смущён
я было потянулась твоих щёк
коснуться и стереть гримасу

но все куда-то подевалось вдруг
и только пустота коснулась рук


Рецензии