афоризм-77 уходят годы словно мода

           Уходят годы словно мода.
           Ещё вчера я был так мал.
        Любил потискать, лишь молодок.
           Теперь живу,как маргинал.
           Вкус изменился на пилоток.
             В рот чередуя и в анал.


Рецензии