Ты носил малиновый пиджак
Возил свой зад на мазерати,
Братками нашпигованный крузак
Шёл вслед, гарантом благодати.
Ты распальцовку гнул шутя,
Играя не дешёвыми перстнями,
Хрусты хрустели хруст хрустя,
Когда ты комкал их пальцами.
Не хмуря лоб пустой заботой,
С надменной миной моны лизы,
Небрежно, с трудной неохотой,
Ты выражал свои капризы.
Казалось все идет по плану,
Ни что не предвещало перемен,
Но твоему роскошному рыдвану,
Какой то клоун всунул гексоген.
Теперь ты прах и вазой обеспечен,
Пройдут года, забудется молва,
Твой склеп богат и безупречен,
Гарантом рядом вся твоя братва.
Что сможет памятник солидный
Досужему бродяге рассказать?
Кто прежде был фигурой видной,
Так тех уж нет, бродяге наплевать...
Свидетельство о публикации №122010700935
Поймет, наверно, каждый.
Тот, кто играл на публику пальцами?!
Покрыт, бумажными цветами...
Виктор Тетерин 2 08.01.2022 09:27 Заявить о нарушении
А может просто...
С уважением,
Владимир Евстюнин 08.01.2022 12:00 Заявить о нарушении
Что говорить, когда по сути,
Все мы дети...:)).
Виктор Тетерин 2 08.01.2022 12:25 Заявить о нарушении