Просите Всевышнего
Не бойся обнять!
И на минуту,на миг, на секунду -боль его,постарайся понять!
Его кровь-омывала наш грех!
Его крест-открывал нам дорогу!
А мы бродим по жизни во тьме.
Не находим прямого пути,и не знаем, как нам идти!
Покаяние-это предел!
От которого -новая жизнь!
Как терпел ,наш Иисус, на кресте!
Так терпи ,своей, жизни удел!
На колени -не бойся упасть!
Ты поднимешься!Даст Иисус силу!
И слеза-часть души,и часть Бога!
И ты знаешь ,теперь,где дорога!
Свидетельство о публикации №122010700919