Да, не могу, стать твоею...

Посмотрела - один раз!
Там полно - любимых глаз!
Один раз спросила - "любишь"?
В отражение моих глаз,утонул - суженный! Отделился?

Это днем - простить, пришлось!
Вечером - луна - сердилась!
Я - глянула, потом луна...
Запел влюбленный арию, а я - потерялась в словах!

Ветер притерся - не прошенный!
Я объявила - ему!
Так он, этот ветер, прохладный...
Сказал - (Я - вас - не люблю)!

Закружил, в вальсе, холодном!
Он повторил - (не для вас)...
Хам! Чего, привязался?
А мой до хрипоты - занемог!

Толи влюбились...Толи - кажется?
Взбесился - первым, кто?
-Да, не могу, стать твоею...
-Сам удивлен - не моя! Не поешь!


Рецензии