Диалог

Он - это « он»?-
Он - это «он»!
Он - это тот?-
Ночной эпизод…
Он тебя знает?-
Слегка понимает…
Он с тобой сможет?-
Бог да поможет…
Он - твоя песня?-
Да, пока вместе.
Он - твоя сила?-
Держит красиво…
Он будет мужем?-
Муж мне не нужен.
Он будет братом?-
Если десятым…
Он - тоже другом?-
А я - подругой…
Он безнадёжен?-
Нет, ладно сложен.
Он тебя греет?-
Это умеет.
Он из поэтов?-
Хватит ответов.
Ты не заплачешь?-
А как иначе.
Ты не пошлёшь?-
Разве за ложь….
Снова Терезой?-
Надо быть трезвой.
Ты не устала?-
Воздуха мало.
Душа не болит?-
Тянет магнит.
В своём ты уме?-
Не указывай мне.

Спрашивай!
Я без запинки отвечу,
Только одно
Непременно замечу:
Голос волнует меня
 и пленит,
Голос дурманит,
голос пьянит,
Голос терпеть
заставляет и ждать.
Голос…….., спасибо,
я стала летать…


Рецензии