Сурова и строга

Грустно как-то,
Рождество, как детство,
Земля, как тюрьма,
Держит, как заткнись,
Время, как судьба,
Сурова и строга,
Одним словом,
Реальность такова, 
Жизнь одна. как тропинка у окна..


Рецензии