Все дело в вере
Словно погремушки!
Какая сила в них веками сохранилась!
И Вифлеемская звезда,краснеет в Рождество!
И небо Ироду-убийце удивилось!
Рожден Иисус!
Нет Богородицы счастливей!
Все в вере-дело!
Нас Иисус спасёт!
И от рождения до Пасхи , путь к исцелению идёт!
Свидетельство о публикации №122010700888