Пакистанская любовь
Уподобляться дамочкам со вздохами.
Я распахну совсем другую дверь:
С живыми чувствами, а не с восторгов крохами.
За дверью той - и хаос, и «метель»,
Там узы, хлад и плесневелые колодки,
А за моей - эмоции ключом, она - с петель,
И только горьковатый привкус… водки.
***
Но и другие есть понятия любви…
Кому-то - ДАО, а иным - чтоб губы в кровь.
В них горизонты – каждому свои…
Есть в мире даже «Пакистанская любовь»!*
* Мулдашев, Э.Р. Пакистанская любовь / Мулдашев Э.Р.
// В поисках города Богов: Т.4: Предисловие к книге «Матрица
жизни на Земле», - СПб.: Издательский Дом «Нева»,
2005. – С. 31 – 44.
Свидетельство о публикации №122010700881
Классно, Иринушка.
Галина Тишкова 19.02.2023 06:04 Заявить о нарушении