В рождественскую ночь

Сегодня Рождество
И в зимний тихий вечер
Мне нужно мастерство,
Для тайной с Богом встречи.

Чтоб в жизни сделать шаг
И к лёгкости и к радости,
Чтоб исцелить разлад
Желаний и реальности.

И нужно осознать,
Чтоб Бога в сердце встретить,
Не нужно предавать
Себя и цель и верить,

Что Бог даёт урок,
Для исцеленья бренного,
И квантовый скачок
Я совершу уверенно.

Сниму свой страх-аркан,
Пройду сквозь бурелом,
Железную печаль
Отдам в металлолом.

И груз былых проблем
Развею в пыль и прах,
И выйду из систем,
Держащих в тупиках…

И вскрою злость и тьму,
Прибегнув к Небесам,
Я их благодарю
За Свет и чудеса,

За тоненькую нить,
Что связывает нас,
Желание творить,
С Тобой объединясь.

И шкаф былых обид
В большом костре сожгу,
Сотку я из флюид
Ковёр любви в саду.

И скованность незваная
Растает словно лёд,
И жизнь мне, Богом данная,
Как вишня расцветёт.

И сад цветёт для Вечности
В Рождественскую ночь.
И мыслю в бесконечности
На сотни лет вперёд.

Автор фотоработы: Ирина Костикова.
Рождество 7.01.2022   


Рецензии
Ирина! Я желаю Вам творческого вдохновения и успеха! Спасибо за стихи!

Сорокина Татьяна   27.01.2022 23:05     Заявить о нарушении
Благодарю, Татьяна, за теплые слова и поддержку моего творчества!

Ирина Костикова   27.01.2022 23:08   Заявить о нарушении