Болтун?

-Ты - не думай!
-Ты - не льсти!
-Ты - влюбился?
-Я - "ни-ни"!

-Я - молюсь - он повелитель!
Повелитель, влез на трон!
-Кто-то клялся, что влюбленный!
Затянулся, разговор!

Дольше, дольше - разговоры!
-Ты - заслушался иль я?
-Вместе слушаем, отстань уж!
-Ну, любовь, ты - не права!


Рецензии