Ночи
Июля теплая пора.
Облита, будто в лимонаде,
Закатом мягкая трава.
Слегка сочится свет из дома,
Угли последние трещат.
В приятной падаю истоме,
На багровеющий гамак.
Прекрасные часы свободы,
С восходом тайна пропадет.
Но сохранить хочу надолго,
Тех дней игривых, нежный флёр.
И будет танец, будут звезды,
Сольются разные цвета.
Мы спорим долго, но без злости,
Объединит нас простота.
Возможно, кто - то тут нечестен,
Но не поможет ему тьма.
Не скрыться от морской болезни,
Раз лодка перевёрнута.
Мы будем правы до восхода,
И до восхода веселы;.
Слегка сочится свет из дома.
Трещат последние угли.
Свидетельство о публикации №122010708667