Необычаен лунный свет сегодня

                ***
            Необычаен лунный свет сегодня.
            С утра шёл очень белый снег,
            Под озорной весёлый детский смех,
            Предновогодний.

            Снег в моём детстве был таким всегда,
            Как изначально, белым.
            Но нефть нещадно жгут последние года,
            И цвет потерян.

            И вот сегодня белый снег,
            Как будто вымыт.
            И новый год за много лет
            Стал светло-милым.


Рецензии