С рождеством, вас друзья!

Сияла на небе звезда,
Собой освещая сердца.
Указала дорогу к хлеву,
И Бог к нам пришел на яву!
  Он в яслях родился с ослом,
  Коровой, ягненком и псом.
  Принял от волхвов Он дары,
  Пред ними пришли пастухи.
Он радость принёс в каждый дом,
Рождением Своим в мир земной.
Учился и рос как и все,
Кто жил на греховной земле.
  А в тридцать... - призвал Его Бог,
  Для нас чтоб спасенье принёс.
  Распят за грехи в тридцать три,-
  Грехи, что твои и мои...
Той жертвы ценней для нас нет,
Храня Благодати завет,
Рожденье Христа вспоминаем,
Друг друга в сей день поздравляем!
           (7.01.2022г.)


Рецензии