Навязчивый март

Я постригусь когда наконец то
Волосы будут до пят
Я не боюсь что-то менять
Я отпущу всё по старой дороге
Сделаю новый шаг по новой
Ты мои сны и я в них не смыслю
Заново мир как будто бы чистый
Твои чулки не дают мне покоя
Это зима и нас с тобой двое
Только записки летят все с балкона
Выпью вина выгнусь до пола
Книг было так много что я поняла
Чем мы влюбленнее тем лучше дела
Чем мы лучистее тем мы грустнее
Ты все поймёшь немного позднее
Только смотри в этот снег с азартом
Чтобы было что вспомнить
Навязчивым мартом


Рецензии