Зима открыла чемодан

Зима открыла чемодан!
И горстью снег бросала.
И снежный падал – караван,
И  холодом дышала….
 
Играла вьюгой, как мечом!
То льдом колола дерзко.
То била,  снежным - калачом,
Вальяжно,  по  - имперски!

Любила  ночь и лунный свет!
Пугая вьюгой,   ветром.
И снег пушистый был воспет,
Был  сказочным  - объектом!

То отдыхала от трудов,
На снег ложилась  тихо…
И в отражение облаков,
Плыла - неразбериха….


Рецензии