Лето в платье золотистом

Лето в платье золотистом, обласкало и согрело!
И жар птицею волшебной очень быстро улетело.

Одарило всех цветами, фруктами и овощами.
Не спеши за горы Лето! Дольше оставайся с нами.

Жалко, - Лето на исходе!
Уже Август верховодит.
Млечного путя дорога звёздный хоровод выводит.
..........................
Лучшие деньки у Лета!
Уж Сентябрь близко где-то,
Потому и грустно очень.
Ведь Сентябрь это Осень!

Осень! Бархатный сезон.
В Поморийский встречах он.
Ты Зима! Прости за это!
Мне милей Весна и Лето!!!


Рецензии