Будешь там откуда вышел

Гулко стукнул плод о землю, оторвавшись от ствола.
Яблоко в траву упало, только горечь вдруг пришла.
Откатилось недалёко и опять
Настал покой.
А ведь так летать хотелось, нафиг был полёт такой!
В небо, к солнцу! Не на землю был у яблочко расчёт!
"Сотни братьев уж упало, но меня другое ждёт!
Из земли опять на землю, - этот путь не для меня!
Моё место рядом с солнцем!
Рядышком там буду Я."
Мне не жаль еслиб так было.
Но закон для всех один.
Будешь там откуда вышел, а потом уже другим!
Может травкой или птицей. Может яблочком опять.
Лишь пройдя перерождение будет шанс тебе летать!


Рецензии