Первый день

Первый день  без тебя на  земле  был  зимним
все  металась  метель казнимой
душой неприкаянной
я  утопила  в  сугробе  валенок

и  леденящий крышу  смех
летел  ко  мне  с  небес
и  псиной  пах песцовый  мех
и  голоногий  лес

хрустел  заснеженно
и  улетала  твоя  нежность
к  незримой  стороне  Луны
И  звезды  были  не  видны
 сквозь  слёзы
 и больше были  не  страшны
            угрозы.

 


Рецензии