Пред образами
Молящиеся верят в чудо.
И вера праведных исконная
Лишь им понятна -
как, откуда
Нисходит с чувством покаяния,
С бегущей по щеке слезой
Спасительное воздаяние -
Душевный благостный покой.
.................
И всё же - чудо почему?
Да не сподоблены мы сразу
Снискать подобие ЕМУ -
В молитве -
неземной есть разум!
07.01.2022
Свидетельство о публикации №122010708461
Меня Вы не судите строго,
Но мысль моя вполне верна.
Мир, как известно, создан Богом.
Но, Миром правит..............Сатана!!!
Геннадий Старков 2 17.09.2023 19:02 Заявить о нарушении