Вифлеемская икона
Матерь Божия!
Спасительница!
Ты с улыбкою смотрела-участь сына-тяжкий крест!
Ты ,тогда, ещё не знала ,на Голгофе, страшный крест!
Ты ,лишь, радовалась сыну!Что родился!Что он есть!
Чудо совершаешь людям
Даришь грешным благодать!
О,святая Богоматерь!
Как любовь нам передать!
?
На коленях молить будем!
Просим мы!Не забывай!
И ,нам, грешным и бессильным, в каждом деле помогай!
Свидетельство о публикации №122010700846