Коль льётся эль то губы подставляю

Заполнен до краёв бокал у нас любовью!
Ещё чуть-чуть, эль доберётся к краю!
Но я давно живу, живу
одной тобою!
Коль льется эль, то губы подставляю!

Не киснет эль, не портится с годами.
Как виски он, со временем ценней!
Полвека мы под голубыми небесами!
И пьём нектар, нектар любви своей.

Храню бокал, пусть не иссякнет чаша!
Нектар любви пусть льётся до конца!
Пусть долгой долгою Дорога будет наша.
И льётся элексир любовного венца.


Рецензии